skip to main
|
skip to sidebar
Enjoying Mountaineering
2012年3月25日日曜日
伊豆の海鮮丼
先日、伊豆で食べた海鮮丼・・・エビ、シラス、キンメダイ等の地元の魚がたくさんの丼でした。
1 件のコメント:
かんちゃん
2012年3月30日 18:27
地場のお魚ですね。新鮮で
安全です。ちょと足を延ばせば
素晴らしい食材にめぐり合えますね。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2017
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
2016
(1)
►
12月
(1)
►
2015
(13)
►
12月
(1)
►
9月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
3月
(4)
►
2月
(1)
►
2014
(7)
►
12月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
1月
(1)
►
2013
(22)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
4月
(7)
►
3月
(4)
►
1月
(2)
▼
2012
(79)
►
12月
(3)
►
11月
(1)
►
10月
(3)
►
9月
(6)
►
8月
(16)
►
7月
(4)
►
6月
(5)
►
5月
(12)
►
4月
(9)
▼
3月
(8)
週末の雪
雪景色の八ヶ岳
伊豆の海鮮丼
伊豆の桜を眺めに
諏訪湖の印象
大雪の朝
万冶の石仏
福寿草の季節
►
2月
(6)
►
1月
(6)
►
2011
(64)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
10月
(13)
►
9月
(7)
►
8月
(5)
►
7月
(5)
►
6月
(4)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
►
2010
(77)
►
12月
(6)
►
11月
(6)
►
10月
(7)
►
9月
(4)
►
8月
(6)
►
7月
(6)
►
6月
(6)
►
5月
(7)
►
4月
(7)
►
3月
(7)
►
2月
(6)
►
1月
(9)
►
2009
(63)
►
12月
(8)
►
11月
(10)
►
10月
(14)
►
9月
(16)
►
8月
(15)
自己紹介
Yama Walker
He was born in Kurume, Fukuoka. Started mountaineering in his home town and has walked around Japan Alps, and northern part of Japan. Has been living at the foot of Mt. Yatugatake since July 2009.
詳細プロフィールを表示
地場のお魚ですね。新鮮で
返信削除安全です。ちょと足を延ばせば
素晴らしい食材にめぐり合えますね。